Torresmo na Panela de Pressão


O Torresmo na Panela de Pressão fica sequinho e crocante e o melhor é que fica pronto em 20 minutinhos. Está esperando o que para fazer?

Veja Também: Torresmo no Microondas
Veja Também: Pão de Torresmo

496a

INGREDIENTES

  • 500g de toucinho da barriga do porco, com a pele
  • 1 e 1/2 copo americano de óleo
  • sal e limão a gosto

{adinserter 2}

COMO FAZER TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Tempere o toucinho com sal e limão a gosto.
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo e o toucinho temperado.
  3. Retire a borracha e o pino da panela, feche-a e coloque em fogo alto por 20 minutos.
  4. De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo para ele fritar por igual. Depois feche a panela e aumente o fogo novamente até dar os 20 minutos. CUIDADO! Pode respingar óleo!
  5. Escorra o torresmo em papel toalha e sirva.

Observação: A borracha e o pino da panela de pressão são retirados porque não é necessário pegar pressão.

Receita e foto de Monalise Mendes, do Grupo de Receitas no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo