Sobrecoxa assada

Sobrecoxa assada

Faça a receita de Sobrecoxa assada e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Sobrecoxa assada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de sobrecoxa
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de maioneze
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de sazón para aves
  • cheiro-verde
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 creme de cebola
Como fazer
  1. Tempere a sobrecoxa com o sal, pimenta-do-reino, sazón, cheiro-verde, o alho, o creme de cebola, a cebola cortada e por último coloque a maionese
  2. Faça isso um dia antes de assar para pegar bem o gosto
  3. Preaqueça o forno em 180°C e deixe por aproximadamente 40 minutos (dependendo do seu forno)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo