Sequilhos de nata que derretem na boca deliciosos e ficam prontos rapidinho

Vamos te mostrar como fazer o melhor sequilho de nata que você já comeu em toda sua vida

Sequilhos
sequilhos – Créditos: Canal Brincando de Casinha

Os sequilhos de nata são uma receita deliciosa para preparar e servir em uma café da tarde para toda a família. Com uma textura maravilhosa que é crocante por fora, mas desmancha na boca, esses sequilhos rendem de montão e vão te deixar com um gostinho de quero mais! Faça e você irá amar!

Como fazer sequilhos

Para fazer esses sequilhos vamos usar ingredientes que possivelmente você tem em casa, como açúcar refinado, manteiga com sal, nata, farinha de trigo, e amido de milho. Preparar esses sequilhos é muito fácil. Primeiro, misturamos açúcar e manteiga, incorporando nata, amido de milho e farinha em seguida. Vamos adicionando mais amido aos poucos até dar ponto, porcionando a massa e modelando bolinhas em seguida. Colocamos as bolinhas em assadeiras forradas com papel manteiga e pressionamos com um garfo, assando em seguida por 15 minutos. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de sequilhos

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 pote de nata (300 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1/4 de xícara de chá de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar refinado e a manteiga com sal e misture muito bem com as mãos.
  2. Adicione a nata, 1 e 1/4 de xícara de chá de amido de milho e a farinha de trigo e misture muito bem após cada adição.
  3. Vá adicionando o amido de milho aos poucos até obter uma massa lisa e bem bonita, que não grude nas mãos.
  4. Porcione a massa, faça rolinhos e corte em almofadinhas em seguida.
  5. Faça bolinhas com a massa e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, pressionando cada bolinha com um garfo em seguida.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, ou até dourar levemente na parte de baixo e estar branquinho por cima.
  7. Agora é só saborear essa delícia de biscoitos sequilhos!

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