Sanduíche Gratinado


O Sanduíche Gratinado é delicioso, cremoso, econômico e fácil de fazer. Ele é perfeito para o lanche da sua família. Experimente! Todos vão adorar!

Veja Também: Lanche de Forno Delicioso
Veja Também: Sanduíche de Pernil
Veja Também: Torta Lanche de Liquidificador

sand2

INGREDIENTES
Para a Base

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1 vidro pequeno de maionese

Para o Molho Branco

  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 50 g de queijo ralado

COMO FAZER SANDUÍCHE GRATINADO
Modo de Preparo do Molho Branco

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e leve para cozinhar em fogo brando até ficar semelhante a um mingau.
  2. Acrescente o sal a gosto e a noz-moscada, misture e desligue o fogo.
  3. Adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.

Montagem

  1. Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese.
  2. Faça uma camada com presunto.
  3. Faça uma camada de fatias de pão com maionese.
  4. Faça camada de mussarela.
  5. Faça camada de fatias de pão com maionese.
  6. Cubra com molho branco.
  7. Salpique queijo ralado e e leve ao forno para gratinar.
  8. Quando sair do forno, salpique orégano a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo