Rosquinhas de leite condensado

Rosquinhas de leite condensado

Siga passo a passo nossa receita de Rosquinhas de leite condensado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Rosquinhas de leite condensado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 350 ml de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento bilógico seco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 1 tablete de margarina derretida
  • Mais ou menos 2 xícaras de açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Numa tigela junte os ingredientes da massa, coloque a farinha de trigo aos poucos, até que forme uma bola que possa ser aberta com rolo
  2. Divida a massa em 3 partes e abra-as em formato de retângulo
  3. Misture a margarina com o açúcar do recheio e pincele as massas abertas
  4. Faça rolos com as massas depois de recheadas e corte em "roscas" de 1 cm
  5. Coloque as roscas em assadeiras untadas e deixe descansar por meia hora
  6. Asse em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem
  7. Enquanto as rosquinhas assam, ferva o leite e o açúcar da calda
  8. Assim que tirar as rosquinhas do forno, ainda na assadeira, regue-as com a calda quente
  9. As rosquinhas devem ser tiradas da assadeira ainda mornas para que a calda não grude
  10. Para confeitar, povilhe açúcar refinado (opicional)

Fonte: Tudo Gostoso

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