Rissoles de Frango com Catupiry


A Receita de Rissoles de Frango com Catupiry é deliciosa. A massa é fácil de fazer e saborosa e o recheio de frango com catupiry é bem temperadinho e suculento. Para modelas os rissoles, basta cortar porções da massa com ajuda de um copo, recheá-los e fechá-los. Depois, basta empaná-los e fritá-los em óleo bem quente, escorrer e servir. Com certeza, os seus rissoles de frango com catupiry serão um sucesso!

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Rissoles de Frango com Catupiry
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Rissoles de Frango com Catupiry é deliciosa. A massa é fácil de fazer e saborosa e o recheio de frango com catupiry é bem temperadinho e suculento. Para modelas os rissoles, basta cortar porções da massa com ajuda de um copo, recheá-los e fechá-los. Depois, basta empaná-los e fritá-los em óleo bem quente, escorrer e servir. Com certeza, os seus rissoles de frango com catupiry serão um sucesso!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 500g de farinha de rosca (para empanar)
  • 3 ovos batidos (para empanar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
  2. Acrescente o leite e o caldo de galinha.
  3. Assim que levantar fervura, adicione toda a farinha e misture com uma colher uma de pau até a massa cozinhar e desgrudar toda do fundo da panela.
  4. Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
  5. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
  6. Passe os rissoles no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente em abundância, escorra e sirva.

Recheio de Frango com Catupiry
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Ingredientes
  • 1kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 15 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • tomilho e manjericão in natura a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 sache de caldo de galinha em pó
  • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • óleo a gosto
  • 250g de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de Preparo:
  1. Tempere o peito de frango com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e o suco de limão.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite levemente o frango.
  3. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
  4. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.
  5. Adicione a azeitona e o cheiro verde e assim que esfriar, desfie o frango.
  6. Volte o frango ao refogado e misture o catupiry. Reserve.
Notas
Para congelar, disponha os rissoles em formas, cubra com película plástica aderente e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, transfira para vasilhas com tampa ou saquinhos plásticos bem vedados e volte ao freezer.

Fonte: Cantinho Gastronômico

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