Rissole

Rissole

Faça a receita de Rissole Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Rissole
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ copo de água
  • 1 copo de farinha de trigo mais 1 copo de batata em flocos instantâneos (daqueles usados para fazer purê) se não encontrar, use uma batata grande cozida e espremida e diminua a quantidade de água para 1 copo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal mais 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos batidos mais farinha de rosca para empanar
  • Recheio:
  • Carne moída refogada
  • Peito de frango desfiado
  • Creme de palmito
  • Queijo mussarela ou catupiry
  • Ricota com escarola refogada ou o que sua imaginação mandar
Como fazer
  1. Misture a água com a farinha o sal, o tablete de caldo de galinha esfarelado, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre e energicamente até formar uma bola que desgrude do fundo da panela
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
  4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
  5. Dicas:
  6. Pode ser congelado
  7. Não descongele para fritar
  8. Frite, no máximo, 5 de cada vez
  9. Qualquer recheio que for utilizar deve estar bem sequinho e frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo