Risoto de frango

Risoto de frango

A receita de Risoto de frango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Risoto de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  4. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo