Recheio Ninho Para Ovo de Páscoa – Doçaria Melo


O Recheio Ninho Para Ovo de Páscoa é uma criação exclusiva da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo. Ele é fácil de fazer, delicioso e tem excelente durabilidade, podendo ficar sem refrigeração por até 5 dias e por 30 dias com refrigeração. Utilize nos seus ovos de páscoa, ovos de colher e trufas. Com certeza, será um sucesso!

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recheio ninho para ovo de pascoa

INGREDIENTES

  • 300g de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de chocolate branco

COMO FAZER RECHEIO NINHO PARA OVO DE PÁSCOA – DOÇARIA MELO
Modo de Preparo

  1. Ferva o creme de leite por 20 minutos.
  2. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  3. Leve à geladeira até gelar e utilize para rechear ovos de Páscoa de colher ou trufas.
  4. Durabilidade: 30 dias na geladeira e 5 dias sem refrigeração

Observações: O creme de leite é fervido porque ele aumenta a durabilidade do recheio.

Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, do Grupo Coisas que ninguém te conta – Bia Melo no Facebook e do Canal Doçaria Melo no Youtube.

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