Pudim de natal para decorar sua mesa e ainda deixar todo mundo com vontade de experimentar

Aprenda a preparar esse maravilhoso pudim de Natal, uma receita bem fácil e deliciosa!

Pudim De Natal
Pudim de Natal

Se você está buscando uma sobremesa para o Natal, que seja saborosa, econômica e linda, acaba de encontrar! O pudim de Natal, que traz três camadas, nas cores do Natal, além desta bela apresentação, tem um preparo fácil e delicioso sabor refrescante! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça o irresistível e cremoso pudim de Natal e conquiste a todos!

Como fazer pudim de Natal

Para a receita de pudim de Natal, faremos uma preparação em três etapas. Começaremos com a gelatina de morango, que será feita com menos água do que utilizamos normalmente, para ficar bem firme. Colocaremos numa forma de buraco no meio levemente untada com óleo e levaremos para gelar e firmar. Na sequência, faremos um gostoso creme branco, e vamos despejá-lo sobre a gelatina de morango já endurecida, tornando a levar para gelar. Por último, prepararemos a gelatina de limão, despejando-a por cima do creme branco já firme e deixaremos gelar até o próximo dia. Desenforme, sirva e aprecie seu incrível pudim de Natal!

Ingredientes da receita de pudim de Natal

Para a gelatina de morango

  • 250ml de água gelada
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 250ml de água fervente

Para o creme branco

  • 2 pacotes de gelatina incolor, hidratada em 10 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200ml de leite integral

Para a gelatina de limão

  • 250ml de água gelada
  • 2 pacotes de gelatina limão
  • 250ml de água fervente

Modo de preparo

Da gelatina de morango

  1. Adicione os 2 pacotes de gelatina de morango numa vasilha, adicione 250ml de água fervente e misture bem, para dissolver. 
  2. Acrescente 250ml de água gelada e torne a misturar.
  3. Despeje a mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo
  4. Leve à geladeira para endurecer.

Do creme branco

  1. No liquidificador, adicione: o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite em pó. Bata super bem.
  2. Leve uma tigelinha ao micro-ondas, por 20 segundos com a gelatina incolor, hidratada em 10 colheres (sopa) de água.
  3. Despeje essa gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador e torne a bater.
  4. Derrame essa mistura do creme branco por cima da gelatina de morango já endurecida que estava gelando.
  5. Leve à geladeira novamente para firmar.

Da gelatina de limão

  1. Numa vasilha, dissolva os 2 pacotes de gelatina limão em 250ml de água fervente.
  2. Acrescente 250ml de água gelada e torne a misturar.

Da montagem

  1. Retire a forma da geladeira, que está com a gelatina de morango e o creme branco já firme, e despeje cuidadosamente (por cima de uma colher, para não fazer furos no creme), a gelatina de limão.
  2. Leve mais uma vez para gelar, desta vez até o dia seguinte.
  3. No próximo dia, desenforme devagar, sirva e delicie-se com seu espetacular pudim de Natal!

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