Pudim de Natal

Pudim de Natal

A receita de Pudim de Natal é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pudim de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 260 g de pão
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas
  • 50 g de passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de canela
  • Suco e raspa de 1 laranja
  • 125 g de margarina derretida
  • 1 cálice de rum
  • 5 ovos
  • 1 colher de leite
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas
  2. Corte as frutas em pedaços pequenos
  3. Peneire o açúcar
  4. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem
  5. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem
  6. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos
  7. Verifique se está cozido e deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo