Prestígio Caseiro


Prestígio, um chocolate maravilhoso, com sabor que atravessa gerações! Aqui aprenderemos essa receita que é muito simples até mesmo para quem não tem conhecimento na cozinha.

prestigio

INGREDIENTES:

  • 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de glucose de milho (tipo Karo)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

COMO FAZER PRESTÍGIO
Modo de Preparo:

  1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
  2. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme. Leve para gelar por 2 horas.
  3. Retire da geladeira, corte em retângulos
  4. Banhe os retângulos no chocolate derretido. Leve pra gelar por mais 20 minutos.

Fica idêntico ao Prestígio

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo