Pavê de Bolacha com Ganache de Chocolate


O Pavê de Bolacha com Ganache é uma sobremesa fácil e que vai deixar a família inteira com água na boca!

A Receita de Pavê de Bolacha com Ganache de Chocolate é deliciosa e prática. O creme básico é feito com ingredientes que você tem em casa e fica muito cremoso e saboroso. O pavê é montado intercalando camadas de bolacha umedecidas no leite e creme. Por último, colocamos o ganache de chocolate e cobrimos com chocolate granulado. Fica uma delícia! A receita de pavê de bolacha com ganache de chocolate é assim: simples e deliciosa. Faça para a sobremesa da sua família. Com certeza, será um sucesso!

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Pavê de Bolacha com Ganache de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • chocolate granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido o leite, o leite condensado, o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre parar até engrossar.
  3. Espere esfriar antes de montar o pavê.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite e cubra com uma camada de creme.
  5. Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
  6. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até derreter.
  7. Acrescente a caixinha de creme de leite e misture até obter um ganache liso.
  8. Coloque sobre o pavê e decore com chocolate granulado.
  9. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

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