Pavê de bis

Pavê de bis

Faça passo a passo a receita de Pavê de bis que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacotes de 200 g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 3 caixas de Bis
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Creme de chocolate:
  • ½ litro de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
  3. Creme de chocolate:
  4. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
  5. Cobertura:
  6. Misture tudo e bata até obter um creme consistente
  7. Montagem:
  8. Coloque em um pirex uma camada de creme branco
  9. Depois molhe os biscoitos no leite morno e coloque, fazendo uma camada
  10. Jogue por cima metade dos chocolates Bis triturado
  11. Depois coloque outra camada do creme de chocolate e a cobertura por cima
  12. Para terminar, jogue o restante do chocolate Bis triturado
  13. Leve à geladeira por algumas horas e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo