Pão integral de liquidificador

Pão integral de liquidificador

Hoje vamos conhecer a receita de Pão integral de liquidificador Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão integral de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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