Pão de milho

Pão de milho

Faça a receita de Pão de milho Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • ½ xícara de leite
  • 10 g de fermento biológico em pó (1 envelope)
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde
  2. Coloque o fermento e bata na velocidade mínima por 30 segundos
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, junte o conteúdo do liquidificador
  4. Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos
  5. Reserve por 1 hora ou até que dobre de volume
  6. Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo