Pão de milho

Pão de milho

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de milho é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 125 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 60 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de coco ralado (opcional)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de fubá
  • Erva doce a gosto
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes, até desmanchar bem o fermento
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de rosca
  3. Sovar bem a massa
  4. Deixar crescer por 30 minutos
  5. Fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente
  6. Depois de crescido, pincelar com gema misturada com a margarina amolecida
  7. Polvilhar com a farinha de rosca e erva doce
  8. Assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo