Pão de Ló Leve e Fofinho

A Receita de Pão de Ló Leve e Fofinho é fácil de fazer e fica uma delícia. Um dos ingredientes principais e que ajudam a dar leveza à massa é o cremor tártaro, um produto facilmente encontrado nos supermercados. Fora isso, é uma receita normal de pão de ló, com a diferença de que o resultado final é um pão de ló extremamente fofinho e delicioso. Faça o pão de ló leve e fofinho para o café ou para as festas. De qualquer forma, será um sucesso!

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INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá rasa de cremor tártaro

COMO FAZER PÃO DE LÓ FOFINHO
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos.
  2. Acrescente a água quente e continue batendo.
  3. Tire a tigela da batedeira e acrescente o óleo e a farinha de trigo, aos poucos, e vá misturando delicadamente.
  4. Adicione o fermento em pó e misture.
  5. Por último, acrescente o cremor tártaro e mexa.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Sirva puro ou com o recheio e a cobertura de sua preferência.

Dica: O cremor tártaro é facilmente encontrado nos supermercados, junto com os temperos naturais.

Fonte: O Mundo Culinário de Paty Tiemi

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