Pãezinhos fáceis

Pãezinhos fáceis

A receita de Pãezinhos fáceis é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pãezinhos fáceis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 280 ml de água
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, mexa e acrescente a água, mexendo bem, adicione os ovos e a margarina, após acrescente a farinha e mexa aos poucos, acrescentando mais um pouco, até perceber que a massa já não aceita mais farinha
  2. Deixe a massa crescer por uns 20 minutos, após enrole os pãezinhos, coloque em forma untada com margarina, sendo afastado um do outro, pincele com café pronto e frio, aqueça o forno e após leve para assar, após assado, pincele com água açucarada para dar brilho
  3. Informações Adicionais
  4. Dica, se não tiver pressa deixe os pãezinhos enrolados na forma crescerem mais um pouco antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo