Nhoque recheado

Nhoque recheado

Faça a receita de Nhoque recheado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Nhoque recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
  • Molho:
  • 1 kg de tomate picado
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
  3. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
  4. Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
  5. Faça bolinhas pequenas
  6. Recheie com um cubinho de queijo
  7. Coloque num refratário grande
  8. Reserve
  9. Molho:
  10. Bata o tomate no liquidificador
  11. Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
  12. Cozinhe em fogo baixo até encorpar
  13. Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
  14. Cubra os nhoques reservados
  15. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
  16. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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