Nhoque rápido pronto em 10 minutos e fica uma delícia aqui em casa só faço assim

Esse nhoque é sensacional e fica pronto em apenas 10 minutos, perfeito para servir no dia a dia

Nhoque
nhoque – Créditos Canal Bete com carinho

Essa é uma receita super simples e prática de nhoque que é feita e fica pronta em poucos minutos, utilizando ingredientes super simples e acessíveis. O resultado é tão bom quanto o de um nhoque tradicional, certamente vai fazer o maior sucesso. Não perca tempo e faça hoje mesmo um delicioso nhoque em casa! 

Como fazer nhoque

É super fácil e descomplicado fazer essa receitinha maravilhosa em casa. Para começar, vamos colocar leite e manteiga em uma panela e levar ao fogo até a manteiga derreter completamente. Vamos temperar com orégano e tempero pronto em sachê. Se você preferir, pode temperar com os ingredientes de sua preferência. Depois de temperar e começar a levantar fervura, entramos com a farinha de trigo e mexemos muito bem, até virar uma massa. Nesse momento, passamos para uma bancada e sovamos até a massa ficar lisinha. Agora é só abrir a massa em rolinho, cortar os nhoques e cozinhar no molho de tomate. Fica uma delícia! 

Ingredientes da receita de nhoque

  • 400mL de leite
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de orégano
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de presunto ralado
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite e a manteiga e leve ao fogo.
  2. Tempere com orégano e o tempero pronto.
  3. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  4. Assim que formar uma massa, retire da panela e transfira para uma bancada enfarinhada.
  5. Sove até a massa ficar lisinha.
  6. Abra a massa em rolinhos e corte em pedaços de 1 dedo de espessura.
  7. Coloque o molho de tomate em uma panela e leve ao fogo.
  8. Adicione o nhoque ao molho e deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. Finalize com queijo ralado por cima até derreter.
  10. Seu delicioso nhoque está pronto para ser servido!

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