Nhoque rápido

Nhoque rápido

Nós vamos mostrar hoje a receita de Nhoque rápido . É uma delícia e bem fácil de fazer

Nhoque rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 7 batatas grandes
  • 5 colheres de leite em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 2 copos de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal, orégano a gosto
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • Queijo parmesão para salpicar
  • Manjericão
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha
  2. Acrescentar o leite em pó e a farinha de trigo
  3. Em uma superficie lisa, enrole a massa e corte , em pedacinhos formando o nhoque
  4. Numa panela grande colocar água com sal, ferver e cozinhar o nhoque
  5. Assim que subir, retirar e jogar numa água gelada, para não permitir mais o cozimento
  6. Molho:
  7. Em uma panela colocar o azeite, cebola, alho e refogar os tomates picados
  8. Acrescentar o molho de tomate e a água
  9. Deixar cozinhar por 10 minutos, ou até que dê uma amolecida nos tomates
  10. Temperar com o sal, o orégano
  11. No final, acrescentar a salsa
  12. Na hora da finalização, colocar o manjericão e o queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo