Bolo Nega Maluca de Liquidificador


O bolo Nega Maluca de Liquidificador é fácil de fazer, fofinho e delicioso. Faça e surpreenda a todos com esse bolo maravilhoso!Veja Também: Bolo Gelado
Veja Também: Bolo de Coco Fofinho
Veja Também: Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Nega Maluca de Liquidificador com cobertura de chocolate

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

COMO FAZER BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe amornar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
  2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Receita e foto de Cleide Laureano, do Receitas do Grupo no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo