Molho Branco sem Creme de Leite


Se você quer um molho branco mais leve, faça o molho branco sem creme de leite!

A Receita de Molho Branco Sem Creme de Leite é leve e muito fácil de fazer. Basta derreter a manteiga no fogo, acrescentar farinha de trigo e leite fervendo e temperar com sal e noz moscada a gosto. Depois é só utilizar nas mais variadas preparações, por exemplo, como molho de macarrão e de lasanha, na couve-flor gratinada e até como cobertura de bauru de forno, juntamente com mussarela derretida. Com certeza, esse molho branco vai fazer a diferença na sua cozinha e toda a família vai aprovar. Experimente a receita de molho branco sem creme de leite e alie sabor, leveza e cremosidade às suas receitas!

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Molho Branco sem Creme de Leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma leiteira, ferva o leite.
  2. Enquanto ele está no fogo, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ela derreter.
  3. Quando a manteiga estiver líquida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o leite fervendo e mexa sem parar para o molho cozinhar, mas não queimar.
  5. Quando começar a engrossar, acrescente o sal e a noz-moscada a gosto e mexa por mais 1 minuto.
  6. Desligue o fogo e utilize o molho aonde desejar.

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