Misto quente de forno delicioso e fácil de fazer é só intercalar os ingredientes e levar para gratinar

Vamos te ensinar a fazer um misto quente de forno maravilhoso, perfeito para servir no lanche, com certeza todos irão amar

Misto Quente De Forno
misto quente de forno – Créditos Canal Receitinhas com amor

Misto quente de forno é uma maneira gostosa, super fácil de preparar, rápida e diferente de saborear o misto quente tradicional. Depois de pronto a mistura dos ingredientes é uma verdadeira explosão de sabores. Faça hoje mesmo essa delicia de misto quente de forno! Divino!

Como fazer misto quente de forno

Para fazer misto quente de forno vamos utilizar maionese, mussarela, presunto, pão de forma sem a casca, molho de tomate pronto, queijo parmesão ralado, tomate em rodelas, ketchup, mostarda, azeite e orégano a gosto. Para a montagem do misto quente de forno, iremos intercalar num refratário untado com manteiga, as camadas seguindo corretamente a sequência do passo a passo do preparo. A última camada deve ser de mussarela pincelada com maionese, polvilhar queijo ralado, decorar com rodelas de tomate, polvilhar orégano e regar com azeite. Gratinar o misto quente de forno a 180 graus, até que o queijo fique totalmente derretido. Em seguida vamos retirar do forno, e se deliciar com esse espetacular misto quente de forno!

Ingredientes da receita de misto quente de forno

  • 200 gramas de maionese
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • ½ sachê de molho de tomate pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Ketchup e mostarda a gosto
  • Azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Num refratário (30 cm x 20 cm) untado com manteiga, coloque uma camada de pão de forma. Pincele uma camada de maionese em todas as fatias do pão.
  2. Adicione o molho de tomate por cima, a mostarda a gosto, as fatias de presunto, as fatias de mussarela, catchup a gosto e cubra novamente com as fatias de pão de forma.
  3. Repita essa camada até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de mussarela, e algumas pinceladas de maionese.
  4. Polvilhe o queijo parmesão ralado, disponha as rodelas de tomate, polvilhe o orégano e regue com fio de azeite.
  5. Leve para gratina em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter.
  6. Retire do forno, e sirva dessa maravilha de misto quente de forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Chocolate quente cremoso de cafeteria receita deliciosa para fazer em casa
Segredo para ter unhas grandes e resistentes usando ingredientes naturais
Puchero com grão de bico um prato delicioso e suculento da culinária espanhola para fazer em casa
Batata sauté uma receita mais gostosa e saudável que batata frita que vai agradar toda a família