Massa Para Canudos Recheados


A Massa Para Canudos Recheados fica crocante e deliciosa. Você pode recheá-los com recheios doces e salgados. Ficará uma delícia!

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INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheios a gosto

COMO FAZER MASSA PARA CANUDOS RECHEADOS
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a cachaça e o óleo. Misture com as mãos.
  2. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto.
  3. Sove a massa em uma superfície lisa e deixe ela descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Abra a massa bem fina com o auxílio de um rolo.
  5. Corte-a em tiras compridas e enrole-as em um cone de alumínio, formando um cone de massa.
  6. Frite os cones dentro das forminhas, em uma panela com óleo bem quente.
  7. Retire da panela e escorra.
  8. Espere esfriar, retire o cone de alumínio e recheie a gosto.
  9. O ideal é fazer e comer no mesmo dia. Se não for comer no mesmo dia, guarde a massa sem o recheio em um pote seco e bem fechado até o dia seguinte.
  10. Rendimento: 20 canudos, aproximadamente

Sugestões de Recheios: cocada, doce de leite, salada de maionese, entre outros.

Fonte: Tudo Gostoso

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