Massa de panqueca fácil

Massa de panqueca fácil

Hoje vamos aprendar a receita de Massa de panqueca fácil É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa de panqueca fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de farinha
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa)
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto
  6. Sugestões: carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo