Massa de Coxinha que Derrete na Boca

A Receita de Massa de Coxinha que Derrete na Boca é fácil de fazer e fica simplesmente irresistível. O segredo dessa massa é a batata que é cozida junto com o leite e a manteiga antes da farinha de trigo ser adicionada. O resultado é uma coxinha deliciosa e que, realmente, derrete na boca. Faça a massa de coxinha que derrete na boca e faça muito sucesso!

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Massa de Coxinha que Derrete na Boca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Massa de Coxinha que Derrete na Boca é fácil de fazer e fica simplesmente irresistível. O segredo dessa massa é a batata que é cozida junto com o leite e a manteiga antes da farinha de trigo ser adicionada. O resultado é uma coxinha deliciosa e que, realmente, derrete na boca. Faça a massa de coxinha que derrete na boca e faça muito sucesso!
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 4 claras (para empanar)
  • 500g de farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
  2. Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
  3. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
  4. Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
  5. Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
  6. Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado.
  7. Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
  8. Frite em uma panela funda e com óleo quente.
  9. Escorra e sirva.
Notas
Bata as claras com um pouco de água para facilitar na hora de empanar.

 

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