Mandioca frita cremosa

Mandioca frita cremosa

Hoje vamos conhecer a receita de Mandioca frita cremosa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mandioca frita cremosa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 96 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  • 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
Como fazer
  1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão
  2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
  3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
  4. Misturar os caldos em pó
  5. Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
  6. Comprimir bem com as mãos
  7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
  8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades)
  9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
  10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
  11. Servir em seguida
  12. A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento

Fonte: Tudo Gostoso

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