A Maionese de Atum é prática, deliciosa e vai agradar toda a sua família. Experimente!
Veja Também: Maionese de Batata com Ovos
Veja Também: Maionese Enformada
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 batata cozida e picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola roxa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- 3 xícaras de chá de maionese
- cebola roxa e salsa picada (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER MAIONESE DE ATUM
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com cebola roxa e salsa e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais