Lanchão

Lanchão

Faça passo a passo a receita de Lanchão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lanchão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (pequena) de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata o leite, óleo, sal, ovos, farinha de trigo e o queijo ralado bem e reserve
  2. Num pirex untado com manteiga e um pouco de farinha de trigo, ponha metade da mistura do liquidificador e recheie, jogando os 400 e 300 gramas de queijo e presunto, por fim ponha o resto da mistura para cobrir o recheio
  3. Espalhe bem o resto do queijo ralado por cima da mistura e leve ao forno de 30 a 40 minutos
  4. Antes de tirar do forno, espete com uma faca para ver se já está realmente na hora de colocar para esfriar
  5. Caso a faca saia limpa está pronto o lanchão
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: O recheio pode ser a gosto, desde carne seca a peito de peru etc. O queijo e o presunto são mais tradicionais.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo