Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno

Hoje vamos aprendar a receita de Hambúrguer de forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Hambúrguer de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de catchup
  • ½ xícara de mostarda
  • 2 colheres de cebola picadinha
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de açúcar
  • sal a gosto
  • misture bem e leve pra gelar por aproximadamente 20 minutos
  • Massa:
  • 2 ovos
  • ½ litro de leite (morno)
  • 250 ml de óleo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de fermento para pão
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 12 hambúrgueres
  • 1 lata de milho verde
  • tomate em rodelas
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os 2 ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Bata bem, despeje em uma vasilha e coloque a farinha, misture bem
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada faça camadas massa, hambúrguer, molho especial, mussarela, presunto, milho tomate etc
  4. Por último coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar o pão
  5. Aguarde 15 minutos para desenformá-lo para não despedaçar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo