Gelado de Abacaxi

O Gelado de Abacaxi é prático, delicioso e perfeito para a sobremesa da sua família. Para fazer o gelado de abacaxi, basta cozinhar o abacaxi na água e no açúcar e colocar uma parte dele em uma forma de buraco central untada.

No liquidificador, você vai bater gelatina de abacaxi dissolvida na água fervente com leite condensado, creme de leite, leite e o restante do abacaxi picado. O próximo passo é despejar a mistura na forma e levar o gelado de abacaxi para gelar. Depois de duas horas na geladeira, você já pode desenformar o gelado de abacaxi e servi-lo para toda a família e os amigos.

O resultado final é um gelado de abacaxi saboroso, refrescante e que ainda vai enfeitar a sua mesa.
Faça hoje mesmo o gelado de abacaxi para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário

Gelado De Abacaxi, Pronto Para Servir

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 250ml de água quente
  • 200ml de leite
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o abacaxi ficar mole. Reserve.
  3. Em uma forma de buraco central untada com óleo, coloque uma camada de abacaxi.
  4. Dissolva as gelatinas de abacaxi na água quente e coloque-as no liquidificador.
  5. Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o restante do abacaxi e bata bem.
  6. Despeje sobre a forma de buraco central e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  7. Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Confira o passo-a-passo da receita no vídeo abaixo:

AVALIE ESSA RECEITA!