Farofa de Milho

Farofa de Milho

A receita de Farofa de Milho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Farofa de Milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de farinha de milho
  • 1 pacote de farofa de milho pronta
  • 1 calabresa
  • 250 gramas de bacon
  • 250 gramas de linguiça defumada fininha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pimentão grande picado
  • Alho, cebola e azeite para refogar
Como fazer
  1. Refogue no azeite o alho e a cebola
  2. Adicione o bacon e deixe fritar
  3. Em seguida coloque a calabreza e a linguiça deixe fritar bem
  4. Adicione o resto dos ingredientes
  5. Com o fogo ainda ligado coloque a farinha de milho e mexa bem, desligue o fogo e acrescente a farofa pronta
  6. Pode servir quente ou frio
  7. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo