Farofa de Couve com Bacon


A Farofa de Couve com Bacon é prática e muito saborosa. Ela combina perfeitamente com uma deliciosa feijoada e todos os seus convidados vão adorar. Experimente!

Veja Também: Farofa Rápida
Veja Também: Farofa de Carnes
Veja Também: Farofa Palha

farofa de couve

INGREDIENTES

  • 2 maços de couve picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • alho amassado a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • bacon picado a gosto
  • 2 caldos de legumes
  • farinha de sua preferência a gosto

COMO FAZER FAROFA DE COUVE COM BACON
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e o bacon picado e deixar fritar até ficar douradinho.
  2. Tire o bacon da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, colocar o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de legumes.
  4. Quando estiver bem dourado, coloque a couve picada e refogue bem.
  5. Desligue a panela, coloque a farinha e misture bem.
  6. Acrescente o bacon e sirva.

Fonte: GShow

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo