Doguinho

Doguinho

Nós vamos mostrar hoje a receita de Doguinho . É uma delícia e bem fácil de fazer

Doguinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 40 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 25 salsichas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento junto com o açúcar, acrescente os líquidos
  3. Coloque o sal e junte a farinha aos poucos
  4. Transfira a massa para uma base lisa untada com farinha e sove até a massa ter uma textura lisa
  5. Deixe descansar em um lugar quente até que a massa dobre de tamanho
  6. Após o crescimento separe a massa em 5
  7. Com um rolo abra a massa em forma de retângulo do tamanho de 1 salsicha de largura e 5 salsichas de comprimento
  8. Coloque 5 salsichas na ponta da massa e enrole-as, cote em 10 pedaços, repita o processo com as outras 4 partes e distribua em 2 formas retangulares
  9. Separe a gema das claras e pincele com as gemas os doguinhos
  10. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo