Creme de milho

Creme de milho

A receita de Creme de milho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Creme de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho (reserve a água do milho da lata)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1½ colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Uma pitada de açúcar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um liqüidificador coloque o leite, a farinha de trigo, metade do milho, e ¼ de xícara da água do milho que foi reservada e bata tudo muito bem
  2. Na panela, aqueça a manteiga, coloque a cebola refogando - a
  3. Após, coloque a outra metade do milho, mexa um pouco e coloque o creme que foi batido no liquidificador o açúcar e o sal
  4. Mexa até engrossar em fogo brando

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo