Cookies americanos

Cookies americanos

Cookies americanos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cookies americanos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 225 g de manteiga
  • 295 g de farinha de trigo
  • 180 g de açúcar
  • 160 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em po quimico
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 50 g de amendoim picado
  • 100 g de avelã picada
  • 100 g de chocolate meio amargo picado em cubos grandes
  • 50 g de chocolate branco em cubos grandes
Como fazer
  1. Deixe o forno preaquecer em temperatura média
  2. Misture os ingredientes secos - farinha, fermento, açúcar, açúcar mascavo e as nozes picadas
  3. Acrescente a manteiga e misture com os ingredientes secos até tornar uma farofa
  4. Jogue os pedaços de chocolate na mistura e com ajuda de uma espátula, misture mais uma vez
  5. Por último acrescente os ovos e amasse a massa com as mãos até ficar homogênea
  6. O ponto da massa tem que ser molhada mesma
  7. Tem que grudar nas mãos
  8. Molhe as mãos com água, junte a quantidade de massa que desejar na mão e faça bolinhas
  9. Eu uso uma colher de sopa para medir a massa e todos os cookies ficam o mesmo tamanho
  10. Lembre-se que os cookies crescem bastante no forno e por isso e melhor deixar um espaço entre eles
  11. Asse os cookies no forno até eles ficarem dourados e derretidos
  12. Tire os cookies do forno e deixe esfriar um pouquinho e com ajuda de um espátula, mova-os da assadeira e deixa resfriar bastante
  13. Sirva quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo