Cocada na Panela de Pressão


Quer comer um doce bem rapidinho? Cocada na panela de pressão é simples, basta colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo. Veja a receita:

cocada-mole-na-pressao

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 3 paus de canela

COMO FAZER COCADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
  3. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
  4. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
  5. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo