Carne Moída de Forno

A Receita de Carne Moída de Forno é muito saborosa e prática. Basta você misturar a carne moída e os demais ingredientes, colocar em uma travessa e levar ao forno. Em 20 minutos, você terá um prato delicioso para a sua refeição principal. Faça a carne moída de forno para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Empadão de Carne Moída
Veja Também: Panqueca de Carne Moída

Carne Moída de Forno
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Carne Moída de Forno é muito saborosa e prática. Basta você misturar a carne moída e os demais ingredientes, colocar em uma travessa e levar ao forno. Em 20 minutos, você terá um prato delicioso para a sua refeição principal. Faça a carne moída de forno para a sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso integral
  • mussarela ralada a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com mussarela ralada a gosto.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até a carne cozinhar.
Notas
Utilize a carne moída crua para essa receita.
Evite usar creme de leite e requeijão light, pois eles contém muita água.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo