Cappuccino cremoso fácil de fazer usando apenas 2 ingredientes

Aprenda a preparar um cappuccino perfeito, saboroso com essa receita diferenciada, e surpreenda-se com resultado magnífico!

Cappuccino Cremoso
Cappuccino cremoso 

O cappuccino cremoso é uma bebida quente muito saborosa, e perfeita para aquecer nos dias quentes. Além disso tem um sabor e aroma irresistíveis. Confira o passo a passo da receita que o canal Adilson Figueira nos oferece, e faça o melhor cappuccino que você já provou!

Como fazer cappuccino cremoso 

Para fazer cappuccino cremoso vamos utilizar água quente, açúcar, café solúvel, leite ninho e canela em pó. Iremos bater na batedeira, os ingredientes do creme do cappuccino cremoso, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 20-25 minutos até obter um creme volumoso e homogêneo. Em seguida vamos transferir para um pote para sorvete ou similar e armazenar o cappuccino no freezer e só retirar para servir. O bom desse creme é que ele não congela, só se mantém firme e cremoso. Sirva com leite quente esse sensacional cappuccino cremoso!

Ingredientes da receita de cappuccino cremoso 

  • 240 ml de água fervente
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 50 gramas de café solúvel 
  • 3 colheres(sopa) de leite ninho 
  • 1 colher(café) de canela em pó 

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque, o açúcar, o café solúvel, o leite ninho, a canela em pó, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione a água fervente e bata por cerca de 20-25 minutos até dobrar de volume e obter um creme homogêneo e volumoso.
  3. Transfira para um pote para sorvete ou similar, e mantenha no freezer, e só retire para servir. 
  4. Não se preocupe pois esse creme não congela, mas se mantem firme o tempo todo.
  5. E agora é só misturar o cappuccino com leite e saborear essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.