Canjica de Sagu


A Canjica de Sagu é deliciosa, prática e econômica. Experimente. Com certeza todos que provarem vão aprovar!

Veja Também: Sagu de Vinho
Veja Também: Doce de Leite Talhado
Veja Também: Pamonha no Saquinho

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de bolinhas de sagu
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 cravos
  • 2 paus de canelas

COMO FAZER CANJICA DE SAGU
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite com a canela, o cravo e o leite de coco.
  2. Após iniciar fervura, adicione o sagu e mexa por cerca de 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
  3. Junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo.
  4. Deixe descansar até que engrosse.
  5. Sirva frio ou quente.

Fonte: Dia Dia

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo