Brigadeiro Tradicional

O Brigadeiro é o docinho preferido das crianças e é presença obrigatória em todas as festinhas. Confira a receita!

A Receita de Brigadeiro é prática, econômica e deliciosa. Além disso, é perfeita para a sua festinha. Para fazer o brigadeiro, você precisará de somente 3 ingredientes: leite condensado, achocolatado em pó e margarina sem sal. Basta misturar todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Depois de frio, é só enrolar o brigadeiro em chocolate granulado a gosto e servir. Faça o delicioso brigadeiro para as festinhas, para vender ou para a sobremesa. Com certeza, toda a família vai adorar! Essa receita rende cerca de 50 brigadeiros pequenos e dura até 3 dias fora da geladeira. Não perca!

Veja Também: Pavê Simples
Veja Também: Bolo Vulcão de Paçoca
Veja Também: Sobremesas para o Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Brigadeiro 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • chocolate granulado ao gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  • Desligue o fogo e passe o brigadeiro para um prato untado com margarina.
  • Espere esfriar completamente antes de enrolar.
  • Pegue pequenas porções de brigadeiro com uma colher e jogue em uma forma forrada de chocolate granulado.
  • Passe as bolinhas no chocolate granulado e enrole com as mãos.
  • Coloque em forminhas de acordo com o tamanho do seu brigadeiro.
  • Guarde-os em local fresco e seco até a hora de servir.
  • Se necessário, sobre a receita.
  • Durabilidade: até 3 dias fora da geladeira
  • Rendimento: cerca de 50 brigadeiros na forminha número 5

AVALIE ESSA RECEITA!