Bolo Nega Maluca Recheado

O bolo “Nega Maluca” é conhecido pela facilidade e pela cor, que é bem escura. Já classificamos como o bolo mais fácil do mundo por algumas vezes. Essa receita é do bolo, recheio e cobertura.

bolo-de-chocolate-hm-650x350

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

COMO FAZER BOLO NEGA MALUCA RECHEADO
Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pre-aquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

CT Editora.

Fonte: Bolsa de Mulher.

Ultimos Comentários

  1. daiane
  2. rosana
  3. simone

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo