Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet


A Receita de Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo nega maluca é feita rapidamente, no liquidificador, e a cobertura é um brigadeiro gourmet saboroso e prático. Faça o bolo nega maluca com brigadeiro gourmet para o café da tarde e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Bolo Gelado de Cenoura com Chocolate
Veja Também: Bolo de Leite Ninho com Morango e Chocolate

Foto: Paula Mello Cake Designer

Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo nega maluca é feita rapidamente, no liquidificador, e a cobertura é um brigadeiro gourmet saboroso e prático. Faça o bolo nega maluca com brigadeiro gourmet para o café da tarde e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Bolo Nega Maluca
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • ½ xícaras de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro Gourmet
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate granulado a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e o sal.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture.
  3. Em seguida, adicione a água quente e o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  6. Brigadeiro Gourmet
  7. Em uma panela, misture o leite condensado e a farinha até sumir toda a farinha.
  8. Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  9. Despeje sobre o bolo e salpique o chocolate granulado a gosto.

Compartilhe com um amigo