Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno)


O Bolo de Tapioca Simples é prático, econômico, delicioso e fica pronto rapidinho. Experimente!

A Receita de Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno) é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta você misturar a tapioca com o leite quente, o açúcar e o coco ralado, deixar descansando por 10 minutinhos e, então, acrescentar o leite condensado e o coco ralado. Em seguida, colocar a mistura em uma forma untada com margarina e levar à geladeira. Duas horinhas depois, é só desenformar e cobrir com leite condensado e coco em flocos. Além de econômico e delicioso, o seu bolo de tapioca simples fica pronto rapidinho e você não perde muito tempo na cozinha. Faça já a receita de bolo de tapioca simples (não vai ao forno) e agrade toda a família!

Veja Também: Pudim de Coco com 4 Ingredientes
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Veja Também: Crepioca

Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500g de tapioca granulada
  • 800ml de leite
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 2 caixas de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 100g de coco em flocos
Modo de Preparo:
  1. Em uma leiteira, esquente o leite.
  2. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
  3. Deixe descansar por 10 minutos. Depois de 5 minutos, dê uma misturadinha e deixe descansar mais 5 minutos.
  4. Você vai perceber que a tapioca chupou todo o líquido e a mistura ficou mais sequinha.
  5. Acrescente o leite de coco e 1 caixa de leite condensado e misture bem.
  6. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
  8. Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos a gosto.
  9. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo