Bolo de Tapioca Que Não Vai Ao Forno


O Bolo de Tapioca Que Não Vai Ao Fogo é prático, econômico e delicioso. Experimente!

Veja Também: Bolo Cremoso de Tapioca
Veja Também: Torta de Tapioca de Liquidificador
Veja Também: Pudim de Tapioca Flocada

bolo de tapioca2

INGREDIENTES

  • 500g de tapioca granulada
  • 800ml de leite fervente
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • leite condensado e coco ralado (para a cobertura)

COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FOGO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a tapioca granulada e o açúcar. Misture bem.
  2. Acrescente o leite fervente, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Depois desse tempo, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  4. Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente úmida.
  5. Deixe na geladeira por 1 hora.
  6. Desenforme, cubra com o leite condensado a gosto e polvilhe coco ralado.

Fonte: Canal Chef de Cozinha

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo