Bolo de leite ninho com chocolate branco

Bolo de leite ninho com chocolate branco

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Bolo de leite ninho com chocolate branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • Para umedecer o bolo:
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 xícara de chá de água
  • Recheio:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate branco picado
  • Cobertura:
  • chantilly
  • papel de arroz de sua preferência
  • confeitos prata
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Na batedeira, bata o leite com as gemas, adicione o açúcar, o fermento, a farinha e mexa bem
  4. Acrescente as claras misturando tudo e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado
  6. Retire do fogo e deixe esfriar, reserve
  7. Para umedecer o bolo:
  8. misture os ingrediente e reserve
  9. Recheio:
  10. Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado, adicione o leite ninho e bata bem
  11. Por último acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos
  12. e reserve
  13. Pique o chocolate e reserve
  14. Montagem:
  15. Corte o bolo ao meio
  16. Coloque uma parte em uma bandeja e umedeça
  17. Coloque o recheio e salpique o chocolate picado
  18. Cubra com a outra parte do bolo, umedeça e leve à geladeira por 2 horas
  19. Passado esse tempo,decore com papel de arroz,chantilly e confeitos

Fonte: Tudo Gostoso

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