Bolo de fubá com canela

Bolo de fubá com canela

Faça a receita de Bolo de fubá com canela Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolo de fubá com canela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1½ xícaras de fubá pré-cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até ficar cremoso
  2. Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento
  3. Bata bem
  4. Com a batedeira desligada acrescente o fermento e mexa com auxílio de 1 colher
  5. Unte uma assadeira com furo no meio grande ou uma quadrada média, com margarina e farinha de trigo, coloque a massa
  6. Misture 1 colher de sopa de canela em pó com 2 colheres de sopa de açúcar cristal e polvilhe em cima da massa
  7. Leve para assar em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo