Bolo de Chocolate de Liquidificador Molhadinho


O Bolo de Chocolate de Liquidificador Molhadinho é uma receita deliciosa que vai transformar o seu lanche em um momento mais que especial. Experimente!

Veja Também: O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
Veja Também: Bolo de Chocolate Que Já Sai do Forno com Cobertura
Veja Também: O Bolo de Chocolate Mais Fácil do Mundo

bolo de liqui

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a Cobertura

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR MOLHADINHO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.

Fonte: Todo Saboroso

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo