Bolinho de requeijão

Bolinho de requeijão

A receita de Bolinho de requeijão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolinho de requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • Para Empanar:
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite
  3. Coloque o peito de frango e o tempero de sua escolha
  4. Não deixe criar caldo
  5. O recheio tem que ser bem sequinho senão abre a massa
  6. Reserve
  7. Massa:
  8. Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente
  9. Abra pequenas porções na mão untada com manteiga, recheie com o frango e modele bolinhas (como quem vai fazer coxinha)
  10. Bata os ovos ligeiramente com o leite e o sal
  11. Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme
  12. Deixe por 5 minutos na geladeira e depois frite em gordura bem quente
  13. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar
  14. Informações Adicionais
  15. DICA: Você pode trocar o recheio de frango por camarão, carne seca ou outro ingrediente de sua preferência desde que o mesmo seja bem sequinho.

Fonte: Tudo Gostoso

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