Bolinho de aipim

Bolinho de aipim

A receita de Bolinho de aipim é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolinho de aipim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 500 g de aipim ou mandioca cozida e fria
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo
  • 1 copo com água
Como fazer
  1. Amasse a mandioca, tire a raíz
  2. Em seguida coloque o ovo, sal a gosto e o queijo mussarela
  3. Misture tudo com a mão até virar uma massa homogênea, molhe sempre a mão com a água
  4. Modele os bolinho no tamanho preferido, em uma frigideira coloque o óleo
  5. Deixe ficar bem quente
  6. Atenção: não coloque o bolinho no óleo frio, senão ele encharca
  7. Coloque umas 4 bolinhas de cada vez

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo